红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12月9号周日两沟穿越

活动时间:2012年12月9号
活动路线:烂泥沟-塔林-石关子梁-石关子村-酸果子湾-石佛沟顶-陈家庄-岘口子,线路长度约20公里左右
活动强度:中等
集合时间:2012年12月9号早7点40,8点出发
活动安排:早8点乘坐305路烂泥沟口下车开始徒步,经过塔林沿寺院后山小路上山至石关子梁到石关子村前往酸果子湾老乡家。中午在老乡家自助进餐后沿小路前往石佛沟顶,翻过山梁从陈家庄下山,到岘口子坐车返回。本次活动我要给老乡带一台血压计和旧衣服,参加活动的朋友如果家里有成年人的就衣服裤子的话也可携带几件一同送去。
需要装备:冲锋衣裤,羽绒服,雪套、链爪(必备),登山杖(两支),御寒帽子,高帮登山鞋(防水),保暖手套一副,薄抓绒手套一副,袜子(两双),围巾,雨披一个,护膝一副。适量热水,一顿路餐(因为要去老乡家,可以携带炊具自行加工),“屁垫”一个。相机请携带适合低温下使用的机型,电池请提前充好电,有对讲机的朋友请携带对讲机,频率是435.435请提前调试好。装备上有没写到但是确实需要请自行决定是否携带!
户外保险:请报名参加活动的朋友自行户外保险,我只是善意提醒。不买后果自负。
报名须知:请跟帖报名,不接受电话报名、直接空降和现场报名
活动备注:此活动只为熟识的户外驴友约伴前行,发帖人和发起人并无完全承担参与者安全后果责任之义务!出行前请务必自行评估活动风险并准确告知家属征得同意后再报名参加!
约伴人:红茶;QQ:39696431;手机号码:13993183519

户外活动有风险,请谨慎参加
户外保险购买链接:http://bx.doyouhike.net/;磨房

http://www.lvyebx.com/
;绿野
      如果报名人数达到6人,建议购买这个险种:http://bx.doyouhike.net/?act=intro&code=46114;这个险种包含了领队责任!保险请在周六购买比较好!

户外运动用品与装备手册
报个名,我觉得我很需要锻炼

欢迎报名,记得买保险哦!  发表于 2012-12-5 17:32

户外运动用品与装备手册
我报名啊

报名都报两次,果然是某某人的领队助理。  发表于 2012-12-5 19:49
欢迎欢迎  发表于 2012-12-5 17:32

户外运动用品与装备手册
{:soso_e101:}装备不齐  无法参加

户外运动用品与装备手册
是8号还是9号,晕了?

我查岗你到还是不到?  发表于 2012-12-8 17:21
9号,是我写错了!抱歉啊  发表于 2012-12-7 09:09

户外运动用品与装备手册
替张哥报名一人

户外运动用品与装备手册
时间挤出来了{:soso_e182:}报名

户外运动用品与装备手册
月斜影清 发表于 2012-12-6 21:01
是8号还是9号,晕了?

微笑,来查岗吧,我肯定在。

户外运动用品与装备手册

户外运动用品与装备手册
微笑6人报名

户外运动用品与装备手册