红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每周一歌2013年春节——新版新气象

我自己看了我从去年8月开始写的每周一歌,我自己感觉也很感动
   第一,我能够坚持下来,因为我写的还是比较高端,应和者并不多,但是知音难觅,一个足矣,况且居然还有这么多。
   第二,我总结了那么多好歌,首先满足了自己,然后跟朋友们分享美好的事物,我很高兴。

在我的要求下,红茶给我建立了这样一个专栏,我想继续做下去,把好听的音乐整理给自己分享给大家听。
  艺术,特别是音乐,是人真善美的意义之一,是支撑着人们活下去的价值。
  祝每个喜爱音乐的人新春快乐,音乐常在感动常在。

我马上就要踏上去成都古镇休闲的旅程了,我也会做一个新春的特辑,以飨众位音乐爱好者。
  我带上了我户外的迷你音箱,带了两个4g的卡,装满了音乐,我即将启程,哈哈,大家开始羡慕嫉妒横吧(非叔的语言)。

非常喜欢狂风的每周一歌,给了我很多美的享受。预祝春节旅途快乐

预祝您旅途顺利!在新的一年吉祥如意、幸福安康!

装满音乐,装满快乐,装满美好。。。。。。嗯嗯嗯,一定要装得满满的回来