红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2月23日一天休闲徒步活动召集

活动时间:2013年2月23日号(星期六)
活动路线:直沟门村-酸果子湾-石佛沟-岘口子,约13公里。
活动强度:中低,有各种急慢性疾病的朋友请勿报名。
集合地点:马家坡子伏龙坪铁路桥下
集合时间:2013年2月23号早9点集合出发
活动安排:早上乘坐包车前往直沟门村下车开始徒步,沿小路到酸果子湾后休息吃饭,然后转向
               石佛沟顶,下山路线选择岘口子。
需要装备:冲锋衣裤,羽绒服,雪套、链爪(必备),登山杖(两支)、御寒帽子,高帮登山鞋
             (防水),保暖手套一副,薄抓绒手套一副,袜子(两双),围巾,雨披一个,护膝一
              副。足量热水,一顿高热 量路餐,“屁垫”一个。相机请携带适合低温下使用的机型,
              电池请提前充好电,有对讲机的朋友请携带对讲机,频率是435.435请提前调试好。
              装备没写到但是确实需要请自行决定是否携带!
注意事项:冬季风大,山上比较寒冷,长时间活动遇冷容易造成疾病,山顶部分地段有积雪有关
               节扭伤等危险;另外天气寒冷请做好防寒保暖工作。途中无处补给,请多带一些水。
户外保险:本次活动请参加者自行购买保险!
报名须知:请跟帖报名,不接受电话报名、直接空降和现场报名。
活动备注:此活动只为熟识的户外驴友约伴前行,发帖人和发起人并无完全承担参与者安全后
                 果责任之义务!出行前请务必自行评估活动风险并准确告知家属征得同意后再报名
                 参加!
约 伴 人:红茶;QQ:39696431;手机号码:13993183519
活动费用:AA,本次活动需乘坐班车与包车车往返
                                         户外活动有风险,请谨慎参加
本次活动强制购买保险:具体保险条款请参阅下面的链接:http://bx.doyouhike.net/;磨房
                                                                                           http://www.lvyebx.com/;绿野
                                                                             http://bx.doyouhike.net/?act=intro&code=46114
已报名童鞋:红茶、账号、账号外挂2人、媚娘、媚娘外挂4人、四毛、月影、极乐土、九五

户外运动用品与装备手册
          参加活动的朋友,中午准备吃火锅!炉头气罐锅具、底料由我来准备,其他蔬菜、肉类、主食由大家各自准备请务必带好餐具!中午到达山顶后在老乡家院子里进餐,可以晒太阳、打牌等等!晚上返回市区后在西关十字甘霖大厦旁边原八大碗餐馆小聚一下!有事不能来的也可以直接参加晚上的聚会!

我再带点丸子  发表于 2013-2-22 14:50

户外运动用品与装备手册
报名,我带木耳、香菇、金针菇等菌类。

户外运动用品与装备手册
媚娘涩果儿 发表于 2013-2-20 11:15
报名,我带木耳、香菇、金针菇等菌类。

谢谢媚娘啊!哈哈

户外运动用品与装备手册
报名参加,需要带什么火锅材料没有经验干脆我带两个午餐肉罐头,还有什么后面的提醒一下我我带上

自己带点主食,例如饼子什么的看自己喜好,另外带着餐具啊!  发表于 2013-2-20 13:23

户外运动用品与装备手册
23号上午有事,不能出去徒步。晚上积极参加聚会,几点开始?一定提前到。

也就是晚上6点~6点半的样子吧!  发表于 2013-2-21 10:54

户外运动用品与装备手册
报名参加,支持红茶!

带着自己的吃的和餐具哦  发表于 2013-2-21 10:54

户外运动用品与装备手册
如果明天能去,我带两罐午餐肉。

好的,欢迎啊!新朋友请记得我的联系电话,在集合地点找不到的时候电话联系!  发表于 2013-2-22 11:52

户外运动用品与装备手册
我去,豆制品和宽粉、土豆。
顺便给老奶奶带两件衣服。

欢迎美女哦~~~!  发表于 2013-2-22 11:52

户外运动用品与装备手册
单位同事要一起来多报一个名,她是个笨驴装备啥都没有

不要紧,关键是脚上鞋穿合适!手套帽子都武装上!有链爪的话最好,阴面估计有雪  发表于 2013-2-22 11:53

户外运动用品与装备手册