红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《我是歌手》结局大竞猜

我心目中《我是歌手》第一季的歌手排名如下:

冠军:黄绮珊
           对于我而言,如果没有黄绮珊,我还会继续看《中国好声音》那些嫩歌手,因为她们质朴努力,黄绮珊震撼了我,她是我20年来流行音乐唯一错过的顶级歌手,起码跟苏芮一个级别,那么还有谁跟苏芮一个级别的呢?
亚军:羽泉
          羽泉这些年虽然没有出彩的歌曲,但是他们对音乐的简单态度和认真努力让我喜爱,他们这次在舞台上演绎的歌曲胜过了他们以往的专辑。属于天赋有限但是不装逼的好歌手。
季军:尚雯婕
          假以时日,尚雯婕必成大器,特别是通过这次的历练。尚雯婕是快男超女们最终唯一可能留下来的歌手,可能存活10年20年,剩下的就是流星,或者是个响屁。
第四名:黄贯中
          真正的音乐人,我就是这样,你们不欣赏我,朱茵欣赏我,你们不喜爱我,我依然喜爱你们,我能够体谅你们的简单和肤浅。
并列第五名:杨宗纬、彭佳慧
         各有各的可爱,杨宗纬羞涩,彭佳慧单纯,彭佳慧当黄绮珊唱完《一样的月光》后站起来鼓掌,我就知道她因为单纯而幸福。
第七名:周晓鸥
         不是因为唱歌,就是觉得他还像个男人,无所畏惧,当然摇滚是内在的爆发,没有内在,如何爆发?

当然,我没有选择喜欢装逼的林志炫,爱哭的辛晓琪,因为他们获得足够的舞台了,但他们取得的成就有限,在我的印象里林志炫就一首歌《单身情歌》,如果非要加上一首的话,顶多是《蒙娜丽莎的微笑》,沙宝亮、陈明我也没有选择,他们也是一首歌打天下,但沙宝亮的《暗香》至少比《单身情歌》水平高。
  没有选择齐秦的原因很简单,齐秦已经不需要证明。

户外运动用品与装备手册
你的评选是个性化的,如果是现实的话,黄绮珊应该要排在林志炫之后!

户外运动用品与装备手册
当然是个性化的,所以,请大家都来猜猜
每个人的感觉是不一样的,不一样才好玩啊

户外运动用品与装备手册
狂风你这哪里是竞猜,明明是你心目中的《我是歌手》大排名么!
我喜欢的前三是:林志炫、羽泉、彭佳慧,排名分前后。
不过根据规则,就不好说喽

就是的,我的排名不算竞猜,因为那500名评审的心思我猜不出来。他们让杨宗纬唱了两次就淘汰,然后最近又让杨宗纬得了两次第一名。  发表于 2013-4-10 12:22

户外运动用品与装备手册
今晚上大结局就揭晓了,没有人表达一下自己的看法了吗?

户外运动用品与装备手册
林志炫、彭佳慧、黄绮珊;我的排名

红茶有眼光!  发表于 2013-4-12 12:13

户外运动用品与装备手册
谁知道最后是羽泉.从实力和我的欣赏眼光来看,羽泉拿这个歌王的确不合适!但是从市场和包装 角度看呢大众的欣赏口味的确有待提高!

户外运动用品与装备手册
实际上羽泉是整个赛程中最讨巧的歌手,黄绮珊也不错,但明显缺乏舞台经验,少有自己专属的歌,三大嗓之后露了怯,演唱感染力明显不如林志炫、杨宗纬、彭佳慧,让三位岛国歌手夺冠,导演组不是这么想的,我也是,这是大陆版的我是歌手,导演组有能力引导,但与我个人感觉无关,每个人都有自己喜欢的歌手,比如这次我喜欢周晓欧&谭维维组合。

户外运动用品与装备手册