红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

甘青川自驾十日游线路推荐

秃头 发表于 2013-5-26 19:38
马尔康、色达、阿万仓、科才能再介绍一下吗,在哪里到哪里之间,还有图片吗!这些地名我实在不熟啊 ...

这些地方上网搜索有很多介绍!另外出门之前买几本甘肃青海四川的最新版行车地图!四川马尔康县和色达县要去的话就有些绕路了。自己再看看地图吧!

户外运动用品与装备手册
感谢红茶馆主的再次解答!还有几个问题想请教:
1第四天的共和到久治时间够用吗,我们路生,再停下问路之类的可能耽搁时间,是不是可以在沿途增加一个游玩的点增加一天啊?
2青海湖我想看那种沙漠的地貌,是不是非得到沙岛景区啊?
3你今天提供的线路1桥还没有修好,走不得。线路2轿车可通过吗?沿途又没有可游玩的点?
4哥哥能帮我测算一下大体费用吗?可发我qq邮箱或加好友。我的qq994423053.
再次感谢哥哥!

户外运动用品与装备手册
对了哥哥,还有一点忘了,我还想要每天路线的大约公里数和路况(高速、省道、国道、盘山公路之类的)。再有一个,我将年宝玉泽那里分为两个线路,合适吗?不合适请明言!

户外运动用品与装备手册
如果能兵分两路我想要GPS轨迹!哥哥,我改的发到群共享里了,请哥哥查阅!

户外运动用品与装备手册
秃头 发表于 2013-5-27 20:30
感谢红茶馆主的再次解答!还有几个问题想请教:
1第四天的共和到久治时间够用吗,我们路生,再停下问路之类 ...

1、共和到久治也就是年宝玉则景区完全可以正常到达,中间不是说了路过两湖吗,你可以在两湖停下游览一下,至于是不是要在哪里停留住一晚看你自己到哪里以后的感觉。
2、青海湖边上部分地区有沙化的迹象,但是否是沙漠景观我不太了解。请咨询走过的人!
3、久治到玛曲的经过求吉玛乡的路是完全没有问题的。沿途都是草原和河曲的风光基本都是在画中游的就不要再问有没有景点了。
4、关于费用不好计算,每个人的消费不一样,基本相同的是根据里程算油费和过路费。这个请自行计算。

户外运动用品与装备手册
秃头 发表于 2013-5-27 20:39
对了哥哥,还有一点忘了,我还想要每天路线的大约公里数和路况(高速、省道、国道、盘山公路之类的)。再有 ...

1、这个同上一个回复的第4点!
2、分多少路都可以,看你自己的喜好!

户外运动用品与装备手册
秃头 发表于 2013-5-27 20:44
如果能兵分两路我想要GPS轨迹!哥哥,我改的发到群共享里了,请哥哥查阅! ...

抱歉我这里没有你说的两条路的 GPS轨迹资料,请多方打听跟走过的人索要!

户外运动用品与装备手册
红茶 发表于 2013-5-28 09:30
1、共和到久治也就是年宝玉则景区完全可以正常到达,中间不是说了路过两湖吗,你可以在两湖停下游览一下 ...

哥哥啊,你给我大体里程也可啊,我好算费用啊

户外运动用品与装备手册
秃头 发表于 2013-5-28 20:15
哥哥啊,你给我大体里程也可啊,我好算费用啊

兄弟啊,哥哥还有比给你测量你活动的公路里程数更重要的事情要做,能不能理解一下?自己在地图上根据自己想去的地方和地名做个简单的测量呢?

户外运动用品与装备手册
红茶 发表于 2013-5-29 09:42
兄弟啊,哥哥还有比给你测量你活动的公路里程数更重要的事情要做,能不能理解一下?自己在地图上 ...

哥哥,我测量了,但由于那里我不熟,画着画着就不知跑到哪里去了?多遍了!哎!!!!!!

户外运动用品与装备手册