红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱和解脱,都无法彻底

这个世界好大啊!路这样长,生命这样短暂,浓雾又这样久久不肯散去,那么,要怎样才能告诉你,我已经来过了呢?

轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,笼盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华

户外运动用品与装备手册
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

户外运动用品与装备手册
喜欢七喜美女的文采,喜欢七喜美女的照片

户外运动用品与装备手册
原来七喜是文艺青年啊
顶贴支持!

户外运动用品与装备手册
布老虎 发表于 2013-6-17 22:01
原来七喜是文艺青年啊
顶贴支持!

呵呵,文艺青年这年头可不多了,现在流行的是文艺流氓青年,

户外运动用品与装备手册
            我们认为,一切的快乐和欣喜都是应该的,认为山的蓝和水的绿都不足为奇,认为若是肯真心相爱,就永远不会分离。
      人生像攀登一座山,而找山寻路,却是一种学习的过程,应当在这过程中,学习笃定、冷静,学习如何从慌乱中找到方向。
      如何让你遇见我,在我最锦绣的时刻,为这我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。

户外运动用品与装备手册
       我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向!

户外运动用品与装备手册
实在我盼望的,也不外就只是那一瞬,我也从没要求过,你给我你的一生。
假如能在开满了栀子花的山坡上与你相遇,假如能深深地爱过一次再别离,
那么,在长久的一生,不也就只是,就只是,回顾回头时,那短短的一瞬。

户外运动用品与装备手册
江湖一盏灯:,浪漫的沙师妹,期待爱的死去活来的沙师妹,不为长久,只为那瞬间的绽放

户外运动用品与装备手册
我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。
每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向!

户外运动用品与装备手册