红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国庆长假,我们在迭部再画个圈儿。。。。。

活动时间:2013年10月3日-7日
活动方案:
              迭山秘境穿越(卓尼阿角沟-迭部桑坝骨麻湖-迭部尖尼沟);国庆期间最具挑战的线路,没有最难只有更难尤其欢迎自视为强驴的朋友挑战自己忍耐的底线和观赏绝世美景。全长50-70公里。
活动发起人:红茶;qq:39696431;电话:13993183519
报名方式:跟帖报名,短信报名
活动性质:AA,不仅A钱主要是A责任,所以请想好了再报名。我是发起人不是保姆!
出行方式:公共交通(长途车、客货车、拖拉机,有可能的话也许是驴车在某些地方)
备       注:根据已报名的朋友和我自己的时间情况最终决定选择活动方案一,即卓尼阿角沟到迭部尖尼沟的穿越活动。另外,参加活动的朋友照例为茶馆捐助100元做为活动定金本年度参加过活动的朋友亦不例外。谢谢!差点忘了,重装穿越没有马帮没有背夫。
                                                                     强驴,我等着你们哦~~
活动装备:冲锋衣裤,速干衣裤,抓绒衣裤,羽绒服、帽子、手套、头巾、高帮徒步鞋(防水)、溯溪鞋(必备)、链爪(必备)、雨衣、1000克睡袋、单人或者双人帐篷、炉头、气罐、挡风板、防潮垫、必备药品(感冒、腹泻、创可贴)、头灯、眼镜、登山杖(两支)、雪套、卫生纸、塑料袋若干、相机、手机、电池、充电器、充电线、对讲机(必备)、背包(60以上)、水杯、套锅。。。
食      品:4顿晚餐、4顿早餐、4顿中午的路餐;零食若干。
活动费用:兰州-卓尼长途车票约70多,卓尼县城-大峪沟公园交通费预计人均20;大峪沟公园门票65;尖尼沟-迭部县城交通费用预计人均20元;迭部住宿一晚住宿费约人均60元;迭部-合作车票约60元;合作-兰州车票约30多元好像(记不清了);茶馆捐款100元!当然还有自己买保险的钱,自己买食品的钱,自己添置装备的钱,这次旅行差不多你就花这么多!
天气状况:线路平均海拔在3000米以上,今年多雨气温偏低。沿途需要多次过河,请参加的朋友有一个心理准备。做好防寒保暖!
时      间:2号出发7号返回考虑到今年的天气因素和路上的情况,很有可能时间紧张所以有参加意向的朋友请务必协调好自己的时间以免拖延以后带给自己不便!
预 备 会:2013年9月30日晚召开预备会,确定参加的朋友请务必参加。1号安排购票,和调整对讲机频率、讲解路线、缴费等事宜!尽量来,不来的视为放弃参加活动!
目前确定参加活动的人员名单:红茶、安妮、布老虎
       确定参加活动的朋友请注意:因家人腿部受伤,短时间难以治愈所以国庆的活动取消了,我们有缘换个时间再去!谢谢理解

户外运动用品与装备手册

活动参考:
归去来兮,迭山秘境穿越游记:http://www.lzyek.com/thread-17-1-1.html
迭山秘境穿越(阿角沟-骨麻湖)攻略:http://www.lzyek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128

户外运动用品与装备手册

迭山东部全景
营地的早晨

第二天营地
莫老神山背面

“宝马滩”

骨麻湖
骨麻湖
骨麻湖营地

户外运动用品与装备手册
顶一个,虽然去不了,但心向往之~
祝活动精彩~

户外运动用品与装备手册
落大雨 发表于 2013-9-16 11:17
顶一个,虽然去不了,但心向往之~
祝活动精彩~

谢谢大雨哦

户外运动用品与装备手册
支持迭山秘境穿越第一种方案。

户外运动用品与装备手册
漠笛悠远 发表于 2013-9-16 12:19
支持迭山秘境穿越第一种方案。

欢迎,你跟安姐联系搭伴而行吧。

户外运动用品与装备手册
多好的线路,可惜我不能参加,闹心啊!希望来年能多多参加红茶的活动。

户外运动用品与装备手册
{:soso_e142:}{:soso_e182:}呵呵,两条线的景色都很诱人啊。。。。。。。

户外运动用品与装备手册
姑妈湖我去了两回,都大雾笼罩

户外运动用品与装备手册