红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红茶

越跑越野------50公里越野跑初尝试

下坡一路慢跑到铁冶沟口,在孙家小卖部找到去年借我5毛钱的阿姨在她店里消费一瓶矿泉水、一瓶脉动,买了一条毛巾洗了脸穿上宁可挂烂肉都舍不得穿的皮肤风衣,把所有的装备统统装进折叠包完全回复正常装扮坐44路返回市区。

户外运动用品与装备手册
         今年近半年的时间也因为家里忙没法出门,就是坚持跑步锻炼,自己觉得身体素质还是好了很多。这个月跑了一个全程马拉松加上这次的50公里越野跑(半跑半徒)运动量也比较大,但是双腿的反应都不大,恢复的很快也许这就是坚持锻炼的变化吧。
         最近几次跑山和越野跑也检验的装备,磨合的更好这样才更安全。

百锐腾60E铁三手表,走前忘记充电大约38公里时停机
           双嘴山前整体效率还是比较高的,就在过了双嘴山后被扎和在几个山头上往返浪费了一些时间。

户外运动用品与装备手册

新入的爱世克斯越野跑鞋,之所以没有选择美精浓、索洛蒙、北面、泰尼卡的鞋是因为和美精浓、索洛蒙相比较爱世克斯更适合我的脚型;北面新款越野跑鞋和泰尼卡不敢贸然尝试。

收到后操场试跑5公里,兰山试跑18公里,这次50公里越野跑使用感觉良好!全程下来感觉透气性、稳定性、抓地能力都比较均衡。

这鞋攒劲啊  发表于 2014-6-24 19:07

户外运动用品与装备手册

二台沿土路上山,坡度比较陡;雨后潮湿的土路上感觉还可以。

在有水的石质路面上这鞋的防滑性能比较差,也许是新鞋的缘故。

凡是遇到有水的石质路面我都比较小心

粗糙的柏油路面感觉很好

潮湿的砂石路完全没有问题

伏直公路下坡时后脚跟落地时缓震胶的功能发挥正常,比较舒服

到五泉公园里以后在泉水这里的石块上感觉还是不那么防滑,总让人心里很紧张

个人觉得这双鞋适合强度适中道路状况相对较好的越野跑活动。因为没有遇到泥泞的土路所以不清楚反应如何,但是想象应该表现不怎样!那种更恶劣的环境还是留给索洛蒙的鞋来征战吧。

户外运动用品与装备手册
       看张掖50公里越野跑的道路情况在卫星地图上反应要比这次50公里的路线难度低,所以只要不下雨的话用7-8个小时跑完还是有把握的!{:soso_e113:}
         希望自己安全的跑完!

户外运动用品与装备手册
哈哈很好哦 跑步的好处继续加油

户外运动用品与装备手册