红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

韩国神曲《我爸刚弄死他》原版

爆笑的骑马舞啊。。。。

户外运动用品与装备手册
NB

户外运动用品与装备手册
【建议边听变看,你会有不同的发现。。。】
江南style
我爸刚弄死他【你把牛。。。】
刚弄死他【知道了。。。】
拉进了大厦那货即开要价【你爸找小姐?你妈不知道吧。。。】
靠屁孩子啊腰扭了那频高也能要价【没听懂。。。】
爸没有**易搞基能要价【你爸拽。。。】
咕噜床~单~也能要价【= =。。。】
弄了三男孩【脸孩子都不放过。。。禽兽】
那街的罗马肯大厦弄去了三男孩【还是那三男孩吗。。。】
可必须一同缴纳往下来领了三男孩【又没听懂。。。】
爸没有**易他叫爸领了三男孩【why?】
酷啊三男孩【是蛮酷的。。。】
家人带我~三次了喔~【三次什么?】
狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)【不愧是你爸的儿子。。。】
家人带我~三次了喔~【所以说是什么三次。。。】
即刻闷头搞基干不干【跟狗还是跟你爸。。。】
干~干~干~
干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!【好吧,你们慢慢干。。。】
我爸刚弄死他(啊~)【弄死的是你还是他。。。】
刚弄死他~喔~喔~喔~喔~【知道了。。。】
我爸刚弄死他(啊~)【很自豪吗。。。】
刚弄死他~喔~喔~喔~喔~我爸刚弄死他~诶~~~~~~【OK,我们了解了。。。】
歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~【我想你也说累了。。。】
我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~~【精神恢复的真好。。。】
歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~【又累了。。。】
诶诶诶诶诶诶~
成熟的Boy寂寞不但都能要价【那个三个男孩是成熟的Boy不?】
你带他西木苗圃观灯没弄不能要价【听不懂。。。】
他要寂寞马上弄去不都也很要价【哈啊。。。】
咕噜床~单~找你要价【我没钱。。。】
弄了三男孩【又弄他们。。。】
床下的Boy寂寞弄他弄了三男孩【绕口令?】
呆下关门玩就要强抱一弄三男孩【。。。。。。】
可要爆他傻傻的万种口味就要三男孩【可怜的三男孩。。。禽兽的你爸!!】
酷啊三男孩【是哭了吧。。。】
家人带我~三次了喔~【到底什么三次!!】
狗来弄(嘿!)狗来把我弄(嘿!)【**。。。鸟叔你伤的起不。。。】
即刻闷头开始搞基干不干【重口味不解释。。。】
干~干~干~
干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!干!【你还配合鸟叔。。。】
我爸刚弄死他(啊~)【很自豪吗。。。】
刚弄死他~喔~喔~喔~喔~【了解。。。】
我爸刚弄死他(啊~)【知道了。。。】
刚弄死他~喔~喔~喔~喔~【无语了。。。】
我爸刚弄死他~诶~~~~~~~~
歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~【是说累了还是。。。】
诶诶诶诶诶诶~
非得弄~口我也拿来弄【鸟叔。。。你。。。!!!!!】
背背~背背~哪都摸~脚拿来弄【脚怎么弄。。。】
非得弄~口我也拿来弄【重口味。。。I 服了 U 鸟叔。。。】
背背~背背~哪都摸~【好吧,你摸谁。。。】
脚拿来(脚能玩到射)【这特么的都可以啊。。。】
我爸刚弄死他【。。。。。。】
诶诶诶~诶诶~诶~~~~~~~
歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~【。。。。。。】
我爸刚弄死他~诶~~~~~【。。。。。。。】
歇歇~累了~喔~喔~喔~喔~【萎了吧你,看你弄谁。。。】
诶诶诶诶诶诶~
我爸刚弄死他【好吧,让你爸弄。。。】
非原创,不喜勿喷。

户外运动用品与装备手册
NB啊

户外运动用品与装备手册
最火的神曲,比我们的忐忑牛逼多了。
人家的nobody也比我们的牛,比起韩国乐坛,我们的乐坛在流行方面差得很远。

户外运动用品与装备手册