红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙漠·情愫

大漠孤烟直,长河落日圆。
             沙漠,我们来了。
                 又一次,站在你的面前。
                 一次一次相逢,还记得我吗?
                 想你,不会忘记。
                 晨曦,一米阳光,穿透厚重的云霞。。。。。。
                 映红了天,映红了我。
                 太阳,冉冉的升起,沙漠一片金色。
                 旷古,浩瀚的宁静,令我死死地沉迷在那一瞬间。
                 那些孤丘、流沙,蓝天。
                 把我的目光、我的梦。
                 带向了遥远的历史、带向了遥远的天涯。            

芨芨草、骆驼刺、沙枣花。
                 一生孤独,誓死捍卫着大漠的灵魂。
                 在茫茫无边的沙海中
                 延续着一棵棵生命的永恒。

生生,死死。
                 死死,生生。
                 我,深深地眷恋这片土地。
                 一阵阵,风起了。
                 起
伏在沙丘上疾走如刀的漠风啊!
                 吹乱了,谁的发丝?
                 拨动了,谁的心弦?
                 雕刻了,谁的皱纹?

户外运动用品与装备手册
{:soso__15339453884820620303_2:}姐啊,感动死了!大沙发啊

户外运动用品与装备手册
对于两个人我承认我是走了眼的,
一个是安姐,一个浅笑。
所谓大智若愚,大巧若拙。

一首质朴的诗歌,诚挚感人的情感,
一张丰富的剪影,跳跃动人的画面。

户外运动用品与装备手册
红茶 发表于 2012-10-13 18:01
姐啊,感动死了!大沙发啊

抱歉,PP发的迟了!

户外运动用品与装备手册
狂风 发表于 2012-10-13 18:08
对于两个人我承认我是走了眼的,
一个是安姐,一个浅笑。
所谓大智若愚,大巧若拙。

狂老弟,谢谢你的走眼。

臣附议!狂老哥,谢你走眼了。。  发表于 2012-10-15 11:10

户外运动用品与装备手册
很佩服安姐的执着,活动当天一人坐车赶过来{:soso_e183:}

户外运动用品与装备手册
文美,图靓!
漂亮的剪影,发光的小花,简约的线条以及气势磅礴的日出和朝气蓬勃的人儿,都在时光的河里静静流淌。。。{:soso_e178:}

户外运动用品与装备手册