红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 秦岩

2012年的鳌太

秦岩 发表于 2012-9-1 19:56
第六天从西塬出发,先上了九重石海,同行的酸奶踩到了一块小石头接着引发一块1立方米左右的大石头滚下去 ...

上了九重石海后一直沿着太白梁向东走,从这地名就可以看出已经到了太白地界了走了一段缓下坡后到达大石河老边墓前,给老边祭了三颗糖算是对同行的缅怀!

户外运动用品与装备手册
秦岩 发表于 2012-9-1 20:13
上了九重石海后一直沿着太白梁向东走,从这地名就可以看出已经到了太白地界了走了一段缓下坡后到达大石河 ...

从老边墓出发一鼓作气登上万仙阵,这个石头阵传说是姜子牙封的各路神仙,走到这已经可以看见景区的红箭头了,剩下的沿着路标前进直到拔仙台!

户外运动用品与装备手册
沿着四十里跑马梁的高速路来到大爷海,这里有接待站,吃完20块一碗的挂面顿觉浑身来劲,借着面条的热量登上拔仙台,圆满完成此次穿越!

远眺拔仙台
去年拔仙台道观被雷劈了,到处留下烧焦的木头,可见自然的力量!

在道观后院的太白上主峰海拔坐标点

不错不错!学习了!  发表于 2012-9-2 10:01
面要20一碗啊,吃的精光!哈哈哈哈  发表于 2012-9-2 10:01

户外运动用品与装备手册
秦岩 发表于 2012-9-1 21:00
沿着四十里跑马梁的高速路来到大爷海,这里有接待站,吃完20块一碗的挂面顿觉浑身来劲,借着面条的热量登上 ...

再来两张太白山森林公园里的照片

户外运动用品与装备手册
最后再次祝贺红茶馆开张大吉!

户外运动用品与装备手册
            谢谢兄弟的支持,上来就是大片哦!秦岩是我认识的不多的具备组织国内驴友行走国内一流线路能力的兰州驴友,低调而朴实!鳌太两次穿越,故事很多!
       期待你更多更精彩的活动和游记!

户外运动用品与装备手册
鳌太能走下来真不容易!那些大石头走着走着就崩溃了。。。

户外运动用品与装备手册
国庆放假期间看了一些各地驴友熬太穿越总结,再回头重看秦岩的经历,就想说:兄弟,你真厉害。

户外运动用品与装备手册
双通道 发表于 2012-10-6 12:41
国庆放假期间看了一些各地驴友熬太穿越总结,再回头重看秦岩的经历,就想说:兄弟,你真厉害。 ...

谢谢老哥夸奖啊!

户外运动用品与装备手册