红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红茶

授权转载狂风----我们的白家河——三个臭皮匠领衔之旅

又看了一遍

狂风的帖是必须要看的,看了是必须要顶的。

QUOTE:
以下是引用欧元在2010-4-12 20:01:07的发言:
狂风的帖是必须要看的,看了是必须要顶的。
哈哈哈,因为我们两个长得实在是像,什么时候跟我们走一趟吧,我们到现在还无缘相见呢

顶了!看几次狂风的帖子感觉是个感性的男同胞!

QUOTE:
以下是引用三味在2010-4-12 21:38:59的发言:
顶了!看几次狂风的帖子感觉是个感性的男同胞!
我这么喜欢思考的,还感觉我是感性的啊,哈哈哈,看来掩饰不住的本质呢

有味道。。。
不是异味奥,只是一股浓香的友情味

QUOTE:
以下是引用听风看云蔓舞翩跹在2010-4-13 9:29:03的发言:
读后感:
1、狂狂,拜读了一遍又一遍,有个建议,以你犀利的文笔和思想,以后我叫你犀利哥吧。
2、你所学什么专业,心理学是不是研究的很透彻,青木川时觉得你观察细致入微,现在更觉得你把人的心理都挖的透彻滴,和棉花的笑一样,渗人着,呵呵呵。
3、期盼你常出大作,好让我常常洗脑醒脑,再此,先谢过。
4、。。。。
5、。。。。
感想多了去了,慢慢告诉你。

不是我忽悠了你,就你忽悠了我。
一声长笑,哇哈哈……

新驴报到,来迟了。终于能发言了。。激动ING

狂风 扬扬洒洒写了这么多感触,着实让人佩服,才子才子。。

犀利的文字、绚丽的图片

再次把我带回白家河之旅

感谢花大哥带我融入这快乐的团队

结交这么多的好朋友

三天的徒步:翻山涉水、攀岩过桥、短途跋涉、风餐露宿

让我感受到了前所未有的快乐,悲喜交加、不虚此行!

白天晒太阳,晚上晒月亮,吸天地之灵气,汲日月之精华。。

一路上的艰辛、困难、互助、一幅幅感人的画面时时浮现在脑海,

不禁让我热泪盈眶,团队精神发挥的淋漓尽致,我为你们而骄傲~

顶起~!

写得真捧,认真读了好几遍,顶了!!!

户外运动用品与装备手册
QUOTE:
以下是引用乐吗在2010-4-14 9:18:34的发言:
认真读了好几遍!写得真捧!顶了!!!
我们所有人也为你的勇敢和坚强以及坚持的毅力喝彩,你的成功就是我们大家的成功。
我们体能腐败,精神并不腐败,我们体力是弱驴,我们的精神也是强驴。
下次一起腐败哦,你继续坐着孔雀飞哦!

改变路线。换我?—— 我也不会改的。为啥 ?——因咱是男人。你们此行的团队体现了 坚持 帮助  快乐的精神。敬佩。

QUOTE:
以下是引用红色经典在2010-4-14 20:12:37的发言:
改变路线。换我?—— 我也不会改的。为啥 ?——因咱是男人。你们此行的团队体现了 坚持 帮助  快乐的精神。敬佩。
相约不如偶遇,嘿嘿,遇到你们几个,心里很高兴呢,只是我害羞,不肯说话

狂风???文章写得犹如一阵春风般柔柔地掠过····

写得好啊!!!仔仔细细地看了,有很多的同感

谢谢哦,又一个好领队浮出水面[em63]

QUOTE:
以下是引用紫树凤凰在2010-4-14 22:07:34的发言:

谢谢哦,又一个好领队浮出水面

领队,我的不敢,悄悄地跟上,我的喜欢……
谢谢凤凰的夸奖,欣赏你们不断前进的户外步伐。

我是新驴,感谢花哥带我进入户外,幸运的是初次涉足徒步就进入了这个有着快乐户外理念的小团体,让我结识了这些太“有才"的花男俊女,感谢大家一路上给我了太多的意外、太多的惊喜,太多的欢笑和感动,狂风的和丹娘的美文美图我看了好几遍都看不够,你们辛苦了,真好!顶了

QUOTE:
以下是引用旭日东升在2010-4-14 22:38:19的发言:
我是新驴,感谢花哥带我进入户外,幸运的是初次涉足徒步就进入了这个有着快乐户外理念的小团体,让我结识了这些太“有才"的花男俊女,感谢大家一路上给我了太多的意外、太多的惊喜,太多的欢笑和感动,狂风的和丹娘的美文美图我看了好几遍都看不够,你们辛苦了,真好!顶了
作为新驴,你是最棒的,户外,我们还是敬重那些在路上更有价值的队员。
不过,有时候会说的比会做的影响力大,要不,我们说有些朋友是过了一嘴的好桥呢,嘻嘻

QUOTE:
以下是引用狂风在2010-4-12 10:05:13的发言:

多么希望我们把自己的驴友公社建设成为一个百花争春、和谐共处、相互尊重的户外组织。

这个顶一下。

户外运动用品与装备手册
我在发完游记帖子后第一次自己看了一遍,一直笑米西西地看完——好玩,好看,不虚此行。
那些美好的日子哟,只有在天天穿越在钢筋混凝土的城市森林里才倍感珍惜,才倍感幸福愉快开心。

很幸运,我们曾经在路上。
很幸运,我们将还会在路上。

户外就不仅仅是景色,它和人、情节、故事、情感连接在一起。
熠熠生辉,闪闪发光。

QUOTE:
以下是引用狂风在2010-4-11 16:30:31的发言:

我爱上了春天深处沉睡的白家河
听鸟鸣的音沉
看流水的消长
还有帐篷里传来的那些清唱
疏朗山影  朝来暮往
狂风和棉花的照片真是美极了。。。

真棒!赞一个

赞一个是必须滴~~~

我的PP还没处理好呢,不过好的已经让您老人家发的差不多了![em225]

QUOTE:
以下是引用紫树凤凰在2010-4-14 22:07:34的发言:

谢谢哦,又一个好领队浮出水面

狂风看完这个估计要哭了,他做领队压力会大的逮谁*谁滴~~~[em66]

QUOTE:
以下是引用听风看云蔓舞翩跹在2010-4-13 9:29:03的发言:
读后感:
1、狂狂,拜读了一遍又一遍,有个建议,以你犀利的文笔和思想,以后我叫你犀利哥吧。
2、你所学什么专业,心理学是不是研究的很透彻,青木川时觉得你观察细致入微,现在更觉得你把人的心理都挖的透彻滴,和棉花的笑一样,渗人着,呵呵呵。
3、期盼你常出大作,好让我常常洗脑醒脑,再此,先谢过。
4、。。。。
5、。。。。
感想多了去了,慢慢告诉你。

我的姐啊,我笑的很渗人么?[em53]

户外运动用品与装备手册