红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

2011年太子山活动游记

2011-5-10 15:58:15 上传
下载附件 (174.89 KB)

户外运动用品与装备手册
    拜谒先贤拱北的当地人下山了,他们是凌晨两点上的山,被他们的虔诚所感动。询问俺们营地有多远,回答居然是两个小时能到。俺的个神呀,俺们已经走了4个多小时了,在走两个小时岂不到6点多,后面的队友距离俺们还有两小时的路程。

2011-5-10 17:51:50 上传
下载附件 (173.52 KB)

不能在休息了,虽然对他们的话不能全信,但也不能耽搁,加快速度,其实大家已经很累了,将近900米的高差,沿途又有一段很长的路在石头上跳舞,5点20到达营地,最后面的队友估计很难自己将包背上营地,过客、寒冰、毛驴返回帮忙背包。

户外运动用品与装备手册
营地四周的石山,巍峨耸立,慵懒地坐在地上,看太阳的余辉慢慢洒在石山下,山风略过脸庞,淡淡的带着牛粪的味道,反倒充满了生活的气息。

2011-5-10 18:12:41 上传
下载附件 (162.9 KB)

2011-5-10 18:12:45 上传
下载附件 (159.21 KB)

户外运动用品与装备手册

2011-5-10 18:15:39 上传
下载附件 (178.77 KB)

户外运动用品与装备手册

户外运动用品与装备手册
2011-5-10 18:38:19 上传
下载附件 (121.62 KB)

进山不久登高远望树木葱茏群山巍峨!

户外运动用品与装备手册
居然有人背了瓜子,坐在防潮垫上拉是非嗑瓜子,若能数星星,看月亮那是最好不过了,可惜没有,为了明天登顶,还是早点睡吧,营地海拔3300多米,负重攀升了12公里,由于劳累和高海拔转辗反侧难以入眠。
    4 点多已无睡意,和月影唠嗑,看看5点起来准备吧,烧水,做饭,喊登顶的同伴们,其实大家都没有睡踏实,天渐渐亮了,雾气很大,隐隐约约的担心会下雨。
    看昨天的状态估计登顶的人不会太多,呼啦啦10人出来,6.35从营地出发,开始了漫漫登顶路。
    红茶在前面走的很快,感觉自己刚起步就很难跟上,状态很差,我和媚娘走在后面。四周的景色被雾盖得严严实实,眼前迷离一片。这种雾天还是第一次见到。抬望眼满眼一个一个的朦胧的影子,大雾也成了风景。

2011-5-11 10:36:20 上传
下载附件 (158.98 KB)

户外运动用品与装备手册

2011-5-11 10:41:46 上传
下载附件 (139.85 KB)

2011-5-11 10:43:46 上传
下载附件 (169 KB)

户外运动用品与装备手册

2011-5-11 10:45:37 上传
下载附件 (158.43 KB)

2011-5-11 10:45:30 上传
下载附件 (158.96 KB)

户外运动用品与装备手册

在路上发现了这颗孤零零的小花,叶子毛茸茸的,着实惹人怜爱,看老爷子的帖子知道她叫绿绒蒿。属于生长在崇山峻岭之中奇异花卉。

2011-5-11 10:50:09 上传
下载附件 (170.96 KB)

户外运动用品与装备手册