红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江湖一盏灯

甘南扎尕那游记

偶经过深沉的思考,得出结论:人才是最美的风景。
是的,这个世界因为有人而存在,因为有人而精彩,因为有人而美丽,因为有人而悲伤,因为有人而苍夷破败,因为有人而显得宁静,因为有人而充满生机。。。
一切的一切,都只是你我内心世界的展现。当我们忧郁时,蓝天和白云都陪着我们忧郁,当我们喜悦时,溪流和小鸟都陪着我们喜悦,当我们悲伤时,大地和高山都陪着我们悲伤,我们的内心是如此的神通广大、不可思议,我们有没有静下心来,让内心自然显露。既不跟随他,又不失去他;即让他飞得很高,又让他潜的很深;即让他离得很远,又距他很近;即让他灵动光明,又让他暗淡无光;他不是矛,也不是盾,他既是矛也是盾;他表现出存在,又找不到他的踪迹;他在向我们走来,他又离我们而去;他是无,也是有,他不是无,也不是有。大家看糊涂了吧,呵呵。抛弃概念,抛弃思想,抛弃身体,抛弃你我他,在有无之间,在高低之间,在左右之间,在美丑之间,在生死之间,他在中间,又不在中间。他既是开始,也是结束,他没有头,也没有尾,也没有中间。他就是我们常称之为的“道”。
大家可能玩过网游,游戏里的你是你吗,游戏里的山是山吗,游戏里的水是水吗,游戏里的一切都是代码的组合,都有数;现实中的你是你吗,现实中的山是山吗,水是水吗,万物皆有数,也是在游戏中啊。
我追寻庄子的逍遥,没有任何束缚,没有任何依托,水天一色,清净无染,任意西东。
美丽的歌声在耳边缭绕,喝一口茶,手指敲打着黑黑的键盘,一切都那么真实,真实的让人又觉得那么的虚假,是我们的感官在欺骗我们呢,还是我们的内心在欺骗我们。
白发渔樵江渚上,惯看晓风残月,古今多少事,都付笑谈中。
照片2 (1).jpg
照片2 (2).jpg
照片2 (3).jpg
照片2 (4).jpg
照片2 (5).jpg
照片2 (6).jpg
照片2 (7).jpg
照片2 (8).jpg
照片2 (9).jpg
照片2 (10).jpg
照片2 (12).jpg
照片2 (13).jpg

户外运动用品与装备手册
江湖一盏灯 发表于 2013-6-19 21:34
是的,这个世界因为有人而存在,因为有人而精彩,因为有 ...

写的好!再顶~~~~

户外运动用品与装备手册
江湖一盏灯 发表于 2013-6-19 21:34
是的,这个世界因为有人而存在,因为有人而精彩,因为有 ...
现实中的你是你吗,现实中的山是山吗,水是水吗,万物皆有数,也是在游戏中啊。
我追寻庄子的逍遥,没有任何束缚,没有任何依托,水天一色,清净无染,任意西东。
美丽的歌声在耳边缭绕,喝一口茶,手指敲打着黑黑的键盘,一切都那么真实,真实的让人又觉得那么的虚假,是我们的感官在欺骗我们呢,还是我们的内心在欺骗我们。
白发渔樵江渚上,惯看晓风残月,古今多少事,都付笑谈中。

尤其这一段,我觉得很有感触啊!{:soso_e179:}

户外运动用品与装备手册
江湖一盏灯 发表于 2013-6-19 20:08
沙师妹呀,你你你这这这是夸我呀

算夸呀,不明显吗?

户外运动用品与装备手册
七喜 发表于 2013-6-20 17:04
算夸呀,不明显吗?

太明显了,算夸吗?

户外运动用品与装备手册

户外运动用品与装备手册
偶经过深沉的思考,得出结论:你太油菜了。
{:soso_e120:}拖哥,老姐来夸夸你!

户外运动用品与装备手册
和江湖老弟在是非话题上高度共识啊!不能不顶几张片子

户外运动用品与装备手册
安妮-果茶 发表于 2013-6-23 22:03
偶经过深沉的思考,得出结论:你太油菜了。
拖哥,老姐来夸夸你! ...

偶经过深沉的思考,得出结论:安姐是个好老姐。

户外运动用品与装备手册
账号兄,互顶,呵呵{:soso_e113:}

户外运动用品与装备手册