红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

2011年清明节天水红崖河穿越活动游记

户外运动用品与装备手册

跟几张岩石上的!
2011-4-8 19:38:38 上传
下载附件 (146.57 KB)

2011-4-8 19:39:08 上传
下载附件 (145.28 KB)

户外运动用品与装备手册
2011-4-8 19:40:02 上传
下载附件 (148.6 KB)

河谷上方的羊肠小道!

户外运动用品与装备手册

户外运动用品与装备手册

户外运动用品与装备手册
   下山后寒冰去探路,看看能不能攀岩过去,看他犹犹豫豫的样子,估计路线不容乐观,也不是不能走,红茶看到哪里的河水浅,想趟河了,可是似乎其他人都不愿把脚放到冰冷的河水里,勉强攀岩过去,一块绝壁挡住了去路,只有返回,看红茶他们两人已过了河,同样被两岸的绝壁挡住了去路,也只能返回了原地。

2011-4-8 19:45:43 上传
下载附件 (179.83 KB)

户外运动用品与装备手册
2011-4-8 19:48:31 上传
下载附件 (179.02 KB)

2011-4-8 19:48:33 上传
下载附件 (175.14 KB)

户外运动用品与装备手册
    没办法通过了,怎么办?红茶说就地扎营,不能在走了,征求大家的意见,有原路返回的,又继续向前走的,大家想法不一样,很多人不愿意在废弃的村庄过夜。意见不统一,听领队的,事实证明红茶的想法是正确的,已经4点了,后退前进都是很险的山路,危险极大。

户外运动用品与装备手册
                                                                              诡异的沈家庄

只有10来户人家的沈家庄,有的房子只剩下残垣断壁,一股阴冷的气息扑面而来。
    村民为什么舍弃了家园?是因为政府的退耕还林政策?那里的环境太过冷僻没法住人?还是…… ?为什么?答案在风中飘来飘去却无从捕捉。
     这使人很容易联想起聊斋里长发飘飘的狐狸精,她会不会在某个地方静静的等着天黑……
     终于找到了一户保存完好的人家,居然有铁将军把门,一阵狂喜,锁子只是跨在门上,并没有锁,屋子里生火的痕迹,说明有人来过,
刚扎完营,无巧不成书,正好看到有人过来,原来是我们在焦元、阳河村都碰到的熟人尹师傅,这座房子碰巧是他们家的,我们的心彻底放下来了,这所房子废弃只有两年,不会有什么哀哀怨怨的魂灵依附在房梁上,况且正中间有毛爷爷的画像在那里,听尹师傅说晚上有雨,大家将营地搬到了屋子里。
     尹师傅帮我们生了火,他家的柴火还很多,告诉我们尽管用,红茶和独狼跟着他找到了明天上山的路。
    一切似乎很顺利,做饭聊天拉是非,羽毛突然一直跟着我讲鬼故事,我走那她跟那,此处略去1000字,因为我没听到故事一句完整句子,太不可思议了。
   断墙上出现红光,寒冰他们去看,其实是老尹儿子放的火,虚惊一场
没有星星月亮,伸手不见六指的夜晚,荒村里会有什么发生?
早晨起来列为争相说着自己的灵异事件。
月影:我眼前一片白光,早上发现他姐夫被挤到犄角旮旯,我旁边空出好大一块地方。
寒冰:
我们有......那太师椅真的在响,还有独狼第二天的精神不好.....他说晚上感觉有东西在他脸上.......
众人狂笑。
寒冰:哥吃的不是方便面,哥吃的是笑话

户外运动用品与装备手册
记彩,当年还夸过我啊,谢谢啊。
在这寒冬腊月里看这样的风景很刺激。
春天很美,不过,我想没有冬天的衬托,我们就不会知道春天的美丽。

户外运动用品与装备手册