红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

2011年清明节天水红崖河穿越活动游记

离开沈家庄了,最后一个出来的老张在向大家招手,有没有人知道他说了些什么?

2011-4-8 20:14:55 上传
下载附件 (170.16 KB)

户外运动用品与装备手册
红茶拍摄
2011-4-8 19:44:29 上传
下载附件 (145.81 KB)

2011-4-8 20:27:27 上传
下载附件 (149.36 KB)

感谢伙伴们的帮助!

户外运动用品与装备手册
老张拍摄
实在是太忙,没时间整理图片,先上两张帅锅图,展示的利器是本次行程的关键。

2011-4-8 23:21:01 上传
下载附件 (79.66 KB)

2011-4-8 23:21:04 上传
下载附件 (80.61 KB)

户外运动用品与装备手册
山村第一次出现这么多美女......
2011-4-9 22:32:33 上传
下载附件 (140.92 KB)

惊诧的这位正在过河的农夫直接把车轮卡在了桥上......

户外运动用品与装备手册
       到年河才听老乡说“手把崖”你们是怎么过来的,俺的个神呀,俺们居然背包过了手把崖,一般在“手把崖的下面,必是阎王涧”,大约是手抓不稳、脚步踩不牢,幸亏俺们不知道这段路上有个叫“手把崖”的地方,正所谓无知者无谓,两个小时艰难山路,在大家的互相协作下走完了,这段路 太难,没有拍照。
   下山遇到独木桥就过河,这个路线肯定是合适的,远远的看到有三马子路,忘乎所以的冲过去,居然的冲到这片小树林了。仿佛置身与落叶缤纷的秋季,别有洞天。

2011-4-10 11:00:17 上传
下载附件 (178.86 KB)

红崖河 294.jpg (179.72 KB, 下载次数: 0)
2011-4-10 11:00:13 上传
下载次数: 0

户外运动用品与装备手册
    小憩一下,短暂的享受后,继续赶路,有三马子路,精神开始放松,这种愉悦时间很有限,路又断了,俺们开始沿着这条小路行走。

户外运动用品与装备手册
      不到20,就是一个悬崖峭壁,真正的无路可走了,独狼试图上到山上找路,被我制止了,太难了,没有时间可供浪费,于是后队变前队,下到河谷再说,前面的笔直的岩壁和开山路时留下来的大堆石头,看样子是过不去了,河水也很深,趟河能行吗?寒冰下河试探,水到他的大腿 根部,女同学 是趟不过去了。

独狼不知何时已经悄悄的站在了那块乱石堆前,看能不能攀岩过去,他似乎很迷茫,大家焦急的在等待。过了乱石岗,翻过了一个一个看似难度较大的点,最后一个拐弯的岩壁了,看他站下来,似乎在想着怎么迈过去,终于他过去了,俺们的心才放了下来。独狼在招手,做了个很豪迈的手势。
   这断攀岩的路太难了,手很难找到抠住的点,俺的腿短,一下找不到落脚的地方,寒冰和他姐夫在指挥着我们倒脚的问题,其实男人和女人攀岩区别很大,他们说步伐俺们达不到,只有靠自己节奏过去,羽毛她们跟着我的步伐走,很顺利的通过了这最难的攀岩路段。

户外运动用品与装备手册

月影拍摄

户外运动用品与装备手册
    最后一个独木桥,也许是攀岩那么难的路走过来了,没有人怵独木桥了,真正的上了三马子路,年河老乡家,两只喜鹊在树枝上喳喳叫,用它们的方式欢迎我们这个远方而来的客人。只是离的太远,俺只照了个小点,不仔细看看不出它们落在哪里。

户外运动用品与装备手册
媚娘
跟一张看看,这张喜鹊报春还行吧

户外运动用品与装备手册