红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

白日狂徒

到直沟门已经差不多30公里左右时间5点多,在小卖部买一瓶脉动灌装到水袋里继续出发。这时候有了疲劳的感觉双腿也不怎么听使唤了,那就走吧反正后面的路也好走。

户外运动用品与装备手册

远处沐浴在“神光”之下的尖山

户外运动用品与装备手册

从三营村上营盘岭路过兰州战役遗址,8月26日是兰州解放的纪念日也算是提前凭吊了吧。

户外运动用品与装备手册

民族村

气象科技园

从营盘岭下来放慢了速度沿着公路慢慢往回走,身体疲惫脑子里也空空的原来还比较活跃的胡思乱想变成了一个念头:走回去。把手机的运动提示关了不想听那个今天陪了一天的声音播报越来越慢的速度,慢慢的脑海只剩下了一个念头:晚上吃点啥呢?距离已过40公里心里只想着吃了。
      所以想法再多的时候就去整一会LSD吧,到最后那些不切实际的想法都会让位给饥饿。

户外运动用品与装备手册

夕阳西下,吃掉一个士力架坚持走回家!!!

户外运动用品与装备手册

华灯初上

户外运动用品与装备手册

从理想的云端回归现实,明天还要为生活奔忙。我现在只感到:饿

户外运动用品与装备手册
        全程48点几公里如果把中间漏记的都算上差不多是50公里,经过一年多的锻炼现在这样一天下来的感觉和过去徒步一天的感觉差不多,身体素质的提高是显而易见的。去年上半年第一次在兰大跑步的时候膝盖几次就不行了还做过治疗,通过循序渐进的锻炼现在这么长的距离下来感觉也还不错也许问题还是有只是耐受能力有所提高了。
      坚持跑步或者坚持慢跑对身体的好处是很多的,对于我来说除了身体素质的提高以外我有一些其他的收获。跑步有的时候是适合一个人的运动,很多运动项目要么需要伙伴要么依赖设备,跑步是可以用最简单的装备一个人随时都可以进行的活动。到了我这个年纪也不可能再去追求什么速度了,我倒是觉得通过对耐力的锻炼可以达到另外一个境界。
       参加户外活动4年、戒烟3年、跑步一年,我感受到了这些运动带给我的快乐更重要的是体会到了坚持的好处。体重不断的下降和保持在身高允许的范围内,身体的各项指标都明显好转也常有“身轻如燕”的赶脚~~~。
       就这样吧,坚持下去。

户外运动用品与装备手册
一个人从早到黑翻山越岭50公里,毅力、胆量都是超人的,扩散一下,大家学而习之。

户外运动用品与装备手册
双通道 发表于 2014-8-18 20:25
一个人从早到黑翻山越岭50公里,毅力、胆量都是超人的,扩散一下,大家学而习之。 ...

多谢通道兄支持,等你伤愈条件成熟时走走黄坪村到马衔山的线路吧{:soso_e183:}

户外运动用品与装备手册