红茶馆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红茶

清明,非一般的关山古道穿越

远眺

户外运动用品与装备手册

《结束语》      
       游记应该回来就写,抓紧写连续写这样情绪和感悟就能保留的更多,被琐事耽误拖拖拉拉的写往往前后情绪不统一,而且容易出现烂尾。这是一篇几乎要烂尾的游记,其实也就是一点流水账而已。
       大部分的游记总是要特意的描写一下团队以及团队客服困难了,互相帮助了这些事情来彰显这个队伍是如何如何的好,印象是如何如何深刻等等。简单概括就是,活动没有不成功,困难没有不被客服的,领队没有不无微不至的,路线没有特别容易的,路程就没有很短的,队员就没有不团结的,饭菜吃了都是唇齿留香的,队员们没有不期待再次还一起活动的等等。我想这样的活动和那种“生活在新闻联播里的”日子又有什么不同呢?
       因为我就不是一个“高大全”型的活动组织者,还有很多地方考虑的不周到,肯定有之前没和我一起活动过的朋友对我的个性风格不了解而在内心有点点意见,但是碍于户外这个圈子的特殊性又不好直白的表露。这样做的不好处在于大家都这么想就把所谓的“领队”给“惯坏了”。所以我特别感谢这次活动的伙伴们,是你们的宽容与配合让我们的活动顺利、安全的结束了,希望我们有机会在不同的活动中再相遇。
                            你们户外的朋友------红茶

户外运动用品与装备手册
       最后补充一下,“看帖不回***”其实完整的内容是“看帖不回也可以”。谢谢!

户外运动用品与装备手册
看茶哥的游记长见识啊,人文地理、历史样样都有,顶。。。。。

呵呵,将就着看吧  发表于 2013-4-16 17:31

户外运动用品与装备手册
  每次出行,行前各种纠结,吃的穿的用的;走在路上的时候各种后悔,悔自己没事找罪受;回来后各种享受当时受罪的过程.遇上出行受阻不能成行时,结果就是看象红茶这种游记时各种羡慕妒忌恨,我想这是每一个热爱户外的驴子都经历过的心情写照吧!
  这次不能出行,总有下次的,安慰下自己!热爱的就不会放弃!

期待等待  发表于 2013-4-17 18:51
笑笑有体会啊,一定在合适的时间合适的活动中一起走走呢!  发表于 2013-4-16 17:31

户外运动用品与装备手册
另:安姐的写照很真实呀,艳丽的超乎你想得到的....哈哈,向安姐学习!

户外运动用品与装备手册
工程胜利竣工,表示祝贺{:soso_e120:}

谢谢帽子的支持  发表于 2013-4-16 17:31

户外运动用品与装备手册
写得不错,认真完成了。
写好游记跟好组织一样不容易呢。至少得努力和用心。

谢谢狂风,本来红崖河的游记要请你写呢,这下还得我来了,词穷了!  发表于 2013-4-16 17:32

户外运动用品与装备手册
大楼顺利竣工,可惜我未添砖加瓦。全能的红茶,辛苦了!

兄弟,五一跟我走吧!  发表于 2013-4-16 17:32

户外运动用品与装备手册
笑笑 发表于 2013-4-16 10:59
另:安姐的写照很真实呀,艳丽的超乎你想得到的....哈哈,向安姐学习! ...

S笑就你话多,赶紧的有多远走多远。。。。。。。

户外运动用品与装备手册